Aktuelles Programm Dies und das Kontakt
Aktuelles Nikolausaktion Kleidersammlung

Frühjahrsbasar

Unser nächster Basar findet am Samstag, den 23. Februar 2019 im Pfarrzentrum der Gemeinde Kreuzberg (ehemalige Klostergaststätte), Kreuzberg 3 in Schwandorf statt.

Angeboten werden Baby- und Kinderbekleidung von Gr. 62 - 176, Baby-Ausstattung, Spielwaren, Kinderfahrzeuge usw.

Wir werden wieder bei der Anlieferung 5 € pro Nummer kassieren. Es können maximal 30 Teile angeliefert werden.

Die Nummernvergabe wird rechtzeitig bekanntgegeben.

Wir wollen testweise Anlieferung und Verkauf an einem Tag (Samstag, 23.02.2019) durchführen:

10.00 - 11.30 Uhr Anlieferung (kein Verkauf)

13.00 - 14.30 Uhr Verkauf, Einlass für Schwangere 20 Minuten früher!

16.00 - 17.00 Uhr Abholung

Liebe Kolpingmitglieder,

wie immer benötigen wir wieder eure helfenden Hände und Kuchenspenden. Bitte unterstützt uns und backt wieder leckere Kuchen und Torten.

Außerdem benötigt das Basar-Team noch viele Helferinnen (Aufbau, Abbau, Kasse, Verräumen der angelieferten Ware, Zurückschlichten in die Körbe ...).

Wir freuen uns über jeden angelieferten Kuchen und hoffen wieder auf eure zahlreiche Teilnahme am Basar.

An dieser Stelle nochmals ein herzliches Dankeschön allen Helferinnen und Helfern des letzten Basars. Weil viele von euch da waren, ging er stressfrei über die Bühne und hat richtig Spaß gemacht.

Das Basar-Team